Employee Retention Credit

El Employee Retention Credit es un crédito reembolsable que las empresas pueden reclamar sobre salarios pagados a los empleados.

Tony Martinez · February 28, 2022

El Employee Retention Credit es un crédito reembolsable que las empresas pueden reclamar sobre salarios pagados a los empleados durante el 1 de Enero, 2021 hasta el 30 de Septiembre, 2021. En esta charla, Antonio Martínez hablará sobre cómo puede calificar por este crédito y el dinero disponible para su negocio.

Negoziantes: este curso es parte de su membresía. Ingrese a su cuenta (Log In)

Clase Virtual

Jueves 31 de Marzo

11am PT – California

1pm CT – Milwaukee

2pm ET – New York


Traído a usted por ADP

Course Content

Expand All
Lesson Content
0% Complete 0/1 Steps

About Instructor

+336 enrolled
Not Enrolled

Course Includes

  • 1 Lesson
  • 1 Topic
  • Course Certificate