Loading Events

« All Events

  • This event has passed.
Jun 12

Expande tus Finanzas [zoom virtual]

June 12 @ 9:00 am - 10:00 am PDT

Únete a la enriquecedora serie diseñada para aquellos que buscan mejorar sus finanzas personales. Nuestra experta, Vanessa Vasquez compartirá estrategias de crecimiento y disciplina para ayudarte a alcanzar tus metas financieras.

Tienes tres formas de unirte a este Business Webinar:

  1. Haz clic aquí para registrarte por $36.
  2. Suscríbete a la membresía de Negozee por $28 al mes al mes y obtén acceso.
  3. VIP Members Activos: ¿Ya eres miembro de Negozee? Accede al zoom aquí

MIÉRCOLES 13 DE MARZO

Horario:

  • 9:00 am PT – California
  • 10:00 am MT – Colorado / Arizona
  • 11:00 am CT – Texas
  • 12:00 pm ET – Nueva York / Florida
  • 1:00 pm AT – Puerto Rico

Details

Date:
June 12
Time:
9:00 am - 10:00 am PDT
Event Category:

Organizer

negozee
Email
info@negozee.com

Responses