Loading Events

« All Events

Jan 10

2025 ¿Qué Hay de Nuevo? [Parte 2]

January 10, 2025 @ 9:30 am - January 11, 2025 @ 1:30 pm PST

$68.00

Hay 2 maneras para ingresar a este webinar:

1. Haz clic aquí para registrarte a este webinar por $68.

2. Inscríbete a la membresía de negozee por $28 al mes y recibe acceso.

……………….

VIP Members Activos

¿Ya eres member de negozee? Ingresa al zoom aquí

……….

Acerca del webinar

Si trabajas en los Estados Unidos esta clase es para ti. Esta clase te enseña todos los nuevos créditos fiscales y deducciones para negocios y familias.

Aprende cómo minimizar tus impuestos y maximizar tu dinero en 2025.

AGENDA

El gran evento virtual comienza a las:

9:30am PT – California
12:30pm ET – New York

………

Viernes Enero 10, 2025

9:30am PT – Bienvenidos & Intro

9:40am PT – BOI – Beneficial Ownership Information

10:10am PT – Nuevos requisitos 1099-K de $5,000
Nuevos requisitos de 1099-NEC (10+ e-files)

10:30am PT – WISP Data & Cyber Security

11:00am – PT – IRS Online Tools

11:40am PT – Tax Credits & Deductions (Child Tax Credit, Tax Rates, Earned Income Tax Credit)

12:00pm PT – SECURE Act 2.0 – cambios al IRA, ROTH, 401(k)

12:15pm PT – Employee Retention Tax Credit Audits

………………..

Sábado Enero 11, 2025

9:30am PT – Taxes para Extranjeros y Inversionistas – VISAS, ITIN, Inmigrantes

9:50am PT – Tax Office Setup and Tech

10:15am PT – Top 3 Tax Planning Strategies

10:40am PT – Tax Resolution

11:00am PT – Living Trusts & Estates

11:15am PT – Tax Pro Account – new features

11:45am PT – Cómo lanzar una Tax School en 2024

12:05pm PT – Tax Season Marketing

12:30pm PT – Bank Product Update

1:50pm PT – Responsabilidades de un ITIN Certifying Acceptance Agent (CAA)

1:00pm PT – Capital Gains Tax

1:15pm PT – Gracias

…………….

Horario: 

Online Webinar de 2 días en vivo por zoom

California: 9:30 am PT

Colorado / Arizona: 10:30am MT

Texas: 11:30am CT

New York / Florida: 12:30pm ET

Puerto Rico: 1:30pm AT

…………..

¿Cuánto cuesta este gran evento virtual?

 

Hay 2 maneras para ingresar a este webinar:

1. Haz clic aquí para registrarte a este webinar por $68.

2. Inscríbete a la membresía de negozee por $28 al mes y recibe acceso.

……………

VIP Members Activos

¿Ya eres member de negozee? Ingresa al zoom aquí

……….

Event Sponsors

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
2025 Tax Updates
Mega Webinar - 2025 Tax Updates
$ 68.00
Unlimited

Details

Start:
January 10, 2025 @ 9:30 am PST
End:
January 11, 2025 @ 1:30 pm PST
Cost:
$68.00
Event Categories:
,
Event Tags:
, , ,

Organizer

negozee
Email
info@negozee.com

Responses