Negoziante Summer Seminar 2021

Days
Hours
Minutes
Seconds

The event of the summer

-Jueves 24 de Junio-

7:15 AM PT | 10:15 AM ET

Qualified Joint Venture or Partnership?

¿Tiene un negocio con su cónyuge?

Aprenda qué estructura comercial es mejor para su empresa para minimizar los impuestos y aumentar las ganancias.

Veremos las formas tributarias que disponen los pequeños empresarios para organizar sus empresas.

8:45 AM PT | 11:45 AM ET

Planes de jubilaciÓn para negocios

Como propietario de un negocio, usted tiene diferentes opciones cuando se trata de planes de jubilación.

Puede tener un plan para usted solamente o puede tener un plan para todos sus empleados. Aprenda cómo elegir el mejor plan para su negocio.

10:15 AM PT | 1:15 PM ET

Partnership, Corp, or LLC

¿Está empezando un negocio? ¿Sabe qué estructura legal debe tener? 

Conozca la diferencia entre una sociedad, una corporación y una LLC.

11:45 AM PT | 2:45 pM ET

Como Crecer Su Negocio Online

Aprenda cómo utilizar las redes sociales (Facebook, YouTube, WhatsApp) para hacer crecer su presencia digital y su negocio. 

Utilice herramientas online para vender y monetizar.

1:15 PM PT | 4:15 PM ET

La Reforma Migratoria: Los Más Recientes Cambios

La Abogada Blanca Zarazua nos actualiza sobre lo más reciente cambios en la ley de inmigración y la posibilidad de una reforma migratoria.

Aprenda cómo una reforma migratoria afectará su negocio.

check out all events

Negoziantes, este seminario virtual es parte de su membresía.