Nuevos Cambios del Paycheck Protection Program

$68.00

-
+

Specs

Category: Tags: ,

Description

Negoziantes: Esta clase es parte de su membresía.

Para solicitar el perdón de su préstamo del Programa de Protección de Cheques de Pago (PPP), usted debe completar la solicitud como se indica en la instrucciones, y enviarla a su prestamista / banco. Esta clase le informa sobre los nuevos cambios del PPP y le enseña como llenar la solicitud del préstamo.

Clase Virtual en vivo

Esta clase incluye reuniones mensuales donde lo mantendremos actualizado sobre las últimas noticias e información sobre el perdón de préstamos PPP.

Nuestra próxima clase se llevará a cabo el miércoles 5 de Mayo a las:

11am PT – California

1pm CT – Texas

2pm ET – New York

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Nuevos Cambios del Paycheck Protection Program”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like…