Nuevos Cambios de Inmigración

$68.00

-
+

Specs

Category: Tag:

Description

Negoziantes: Esta clase es parte de su membresía.

Aprenda sobre los nuevos cambios propuestos en la ley de inmigración.

Clase Virtual

Jueves 27 de Mayo – Nuevos Cambios de Inmigración

La Abogada Blanca Estela Zarazua nos actualiza sobre lo mas reciente en la ley de inmigración y la posibilidad de una reforma migratoria.

11 am PT – California
1pm CT – Texas
2 pm ET – New York

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Nuevos Cambios de Inmigración”

Your email address will not be published. Required fields are marked *