negoziante summer seminar

$138.00

-
+

Specs

Categories: , Tag:

Description

Negoziantes: Esta clase es parte de su membresía.

Este 24 de junio le traemos un gran seminario para ayudarle a organizar y crecer su negocio. Aprenda de los mejores expertos en el campo de leyes, impuestos, marketing, finanzas e inmigración.

Seminario Virtual – Jueves 24 de Junio


7:15am PT / 10:15am ET

Qualified Joint Venture or Partnership

Claudia Saenz, EA

 

8:45am PT / 11:45am ET

Planes de Jubilación para Negocios

Gilbert Mercado, EA

 

10:15am PT / 1:15pm ET

Partnership, Corp, or LLC​

Jesus Abikarram, EA

 

11:45am PT / 2:45pm ET

Como Crecer Su Negocio Online​

Richard Santos

 

1:15pm PT / 4:15pm ET

La Reforma Migratoria​: Los Más Recientes Cambios

Abogada Blanca Estela Zarazua

 

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “negoziante summer seminar”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like…