Loading Events

« All Events

  • This event has passed.
Feb 7

Tips para declarar sus impuestos con número de ITIN

February 7 @ 1:00 pm - 2:00 pm CST

**Organizado por la Ventanilla de Asesoría Financiera Milwaukee en asociación con negozee**

Acerca de la charla

En esta breve charla de Peso sobre Peso, Will DeJesús, CPA, hablará sobre algunos tips que le serán buenos al presentar su declaración de impuestos con un ITIN👍

El IRS emite ITIN para ayudar a las personas a cumplir con las leyes fiscales de los EE. UU. y para proporcionar un medio para procesar y contabilizar de manera eficiente las declaraciones y pagos de impuestos para aquellos que no son elegibles para números de Seguro Social.

 

¡Vealo cada martes por el canal de YouTube o Facebook del Consulado de México en Milwaukee!

Invitado especial: Will DeJesús, CPA
Anfitriona: Sinai Mendoza

 

Horario: Cada Martes
11am Pacific Time
1pm Central Time
2pm Eastern Time

 

 

¡Vealo cada martes por el canal de YouTube o Facebook!
Videocharlas gratuitas de la Ventanilla de Asesoría Financiera

      

Details

Date:
February 7
Time:
1:00 pm - 2:00 pm CST
Event Category:
Website:
https://www.facebook.com/ConsulMexMilwaukee

Responses