Loading Events

« All Events

  • This event has passed.
Jan 25

Nuevos Cambios para 401k & IRA (Secure Act 2.0) [Webinar]

January 25 @ 2:30 pm - 3:30 pm PST

*Organizado por negozee en asociación con Money Concepts**

Acerca de la clase

Ahorrar para la jubilación ahora es un poco más fácil. El Congreso aprobó grandes cambios que pueden ayudar a los ahorradores 401(k) y IRA a ahorrar un poco más de dinero para su futuro.

La legislación proporciona una lista de cambios que podrían ayudar a fortalecer el sistema de jubilación y la preparación financiera de los estadounidenses para la jubilación.

Únase a la platica con Gilbert Mercado, EA para saber más sobre este nuevo cambio, y lo que significa para usted y su negocio.

Horario:
2:30pm Pacific Time
4:30pm Central Time
5:30pm Eastern Time

 


Acerca del instructor de clase:

Gilbert Mercado es asesor financiero de Money Concepts. Posee múltiples licencias industriales, incluidas FINRA Series 6, 7, 63, 65 y 22. También posee una licencia de seguros de vida de líneas generales de Texas. Obtuvo una Maestría en Administración de Empresas y múltiples designaciones de la industria, incluido el Consultor Financiero Registrado Maestro (MRFC), el Especialista Certificado en Fondos (CFS) y el Especialista Certificado en Patrimonio y Fideicomisos (CES), entre otros. En 2019, Gilbert fue nombrada Persona de Negocios del Año de la Asociación de Cámaras de Comercio Mexicano Americanas de Texas (TAMACC). También es miembro del grupo APEX de Money Concepts y habitualmente se le pide que hable sobre asuntos financieros a nivel internacional.


Para más información sobre Gilbert Mercado o Money Concepts haga clic aquí:

Details

Date:
January 25
Time:
2:30 pm - 3:30 pm PST
Event Categories:
,

Organizer

negozee
Email:
info@negozee.com

Responses