Loading Events

« All Events

  • This event has passed.
Jun 7

Junta para Pequeñas Empresas con el IRS [Zoom Gratuito]

June 7 @ 6:30 am - 8:30 am PDT

**Este online webinar esta organizado por el IRS**


Acerca del foro

La Oficina Nacional de Enlace Público del IRS se complace en anunciar una oportunidad para que la comunidad de pequeñas empresas hable con John Kelly, Gerente de Relaciones Externas, Administración de Pequeñas Empresas de EE. UU., Oficina del Ombudsman Nacional y Bridget Roberts, Defensora Nacional Adjunta del Contribuyente y Laura Baek, Abogada Asesora Grupo Defensoría Nacional del Contribuyente.

 

Use esta oportunidad para hacer preguntas y dar su opinión sobre cómo puede el IRS continuar ayudando a las pequeñas empresas.

 

Participe a través de Zoom: 

 

Horario

10 am ET / 9 am CT / 7 am PT

 

Información Adicional:

Preview attachment Small Business Forum June 7 2022.doc

Details

Date:
June 7
Time:
6:30 am - 8:30 am PDT
Event Categories:
,
Website:
https://irs.zoomgov.com/j/1601538738?pwd=RGlNUGVBWHN3QUZmdGZPdTVQTkpKUT09

Responses