Loading Events

« All Events

Feb 22

Planes de Jubilación para S-Corporaciones [Webinar]

February 22 @ 2:30 pm - 4:00 pm PST

*Organizado por negozee en asociación con Money Concepts**

Acerca de la clase

Ofrecer un plan de jubilación es una excelente manera para que las pequeñas empresas atraigan y retengan empleados. Las opciones para planes de jubilación también ayudan a los empleados y a los propietarios de las pequeñas empresas a proteger sus ingresos contra impuestos al tiempo que promueven el ahorro para la jubilación.

Únase a la platica con Gilbert Mercado, EA para saber más sobre este nuevo cambio, y lo que significa para usted y su negocio.

Horario:
2:30pm Pacific Time
4:30pm Central Time
5:30pm Eastern Time

 


Acerca del instructor de clase:

Gilbert Mercado es asesor financiero de Money Concepts. Posee múltiples licencias industriales, incluidas FINRA Series 6, 7, 63, 65 y 22. También posee una licencia de seguros de vida de líneas generales de Texas. Obtuvo una Maestría en Administración de Empresas y múltiples designaciones de la industria, incluido el Consultor Financiero Registrado Maestro (MRFC), el Especialista Certificado en Fondos (CFS) y el Especialista Certificado en Patrimonio y Fideicomisos (CES), entre otros. En 2019, Gilbert fue nombrada Persona de Negocios del Año de la Asociación de Cámaras de Comercio Mexicano Americanas de Texas (TAMACC). También es miembro del grupo APEX de Money Concepts y habitualmente se le pide que hable sobre asuntos financieros a nivel internacional.


Para más información sobre Gilbert Mercado o Money Concepts haga clic aquí:

Details

Date:
February 22
Time:
2:30 pm - 4:00 pm PST
Event Categories:
,

Organizers

negozee
Money Concepts

Responses