Loading Events

« All Events

  • This event has passed.
Jul 26

¿Es mejor pagar deudas o ahorrar dinero? [FB-Live]

July 26 @ 11:00 am - 12:00 pm PDT

**Organizado por el Consulado de México en Milwaukee en asociación con negozee**


 

Acerca de la charla 

En el programa de esta semana, ‘Peso sobre Peso’, @cristina villanueva platicara sobre las  decisiones de ahorrar su dinero o pagar sus deudas. Para muchos tener deudas es considerado un hábito malo, pero lo que no saben es que este le puedo ayudar en otros aspectos de finanzas. Si, suena algo complicado, pero aquí esta Cristina Villanueva, Co-Founder de negozee para explicarle mejor.

11am PT 

1pm CT

2pm ET



Acerca del Consulado de México:

El trabajo principal del consulado es proteger a los ciudadanos mexicanos mientras están en el extranjero. Además de estos servicios, el consulado puede emitir documentos, como cédulas de identidad mexicanas (utilizadas por personas que no son elegibles para una cédula de identidad estatal), pasaportes mexicanos y sellos oficiales. Igualmente, el Consulado General ofrece programas comunitarios a través del #IMEGlobal, como lo son las ventanillas de ayuda financiera, de salud, etc.


Para más información sobre el Consulado de México en Milwaukee:

 

EN DÓNDE VERLO:

 

Facebook Live ► Consulado de México en Milwaukee

YouTube Consulmex Milwaukee

 

 

 

Details

Date:
July 26
Time:
11:00 am - 12:00 pm PDT
Event Categories:
, ,

Responses