Loading Events

« All Events

Virtual Event Virtual Event
  • This event has passed.
Sep 10

Cafecito con negozee NY [Virtual]

September 10 @ 9:00 am - 10:30 am EDT

Virtual Event Virtual Event

**Este evento esta organizado por negozee**


Acerca de la charla

Saludos Negoziantes! Bienvenidos a Cafecito con negozee, estilo New York.

El tema de este encuentro virtual es Employee Retention Cedit (ERC). El Crédito por retención de empleados (ERC) es un beneficio para ayudar a los negocios que pudieron retener a sus empleados y cumplir con su nómina durante la pandemia.

En la charla del Cafecito con negozee con Will DeJesús, CPA y CFO de negozee, acompañado de otros expertos conversaran sobre este tema. Ademas, estarán disponibles para responderles sus preguntas.

Co-Hosted by Antonio Quintero, Consultor de Negocios

 

Horario:

6:00 am PT

8:00 am CT

9:00 am ET 


Details

Date:
September 10
Time:
9:00 am - 10:30 am EDT
Event Category:

Organizer

negozee
Email:
info@negozee.com

Responses