negoziante summer seminar

Este 24 de junio le traemos un gran seminario para ayudarle a organizar y crecer su negocio.

Jesus Zacarias · May 12, 2021

Negoziantes: Esta clase es parte de su membresía.

Public: $138

Aprenda de los mejores expertos en el campo de leyes, impuestos, marketing, finanzas e inmigración.

Seminario Virtual – Jueves 24 de Junio

7:15am PT / 10:15am ET

¿Qualified Joint Venture or Partnership? – ¿Tiene un negocio con su cónyuge? Aprenda qué estructura comercial es mejor para su empresa para minimizar los impuestos y aumentar las ganancias.

8:45am PT / 11:45am ET

Planes de Jubilación para Negocios – Como propietario de negocio, tiene diferentes opciones cuando se trata de planes de jubilación. Conozca la diferencia entre un SEP, SIMPLE, y Solo 401(K).

10:15am PT / 1:15pm ET

Partnership, Corp, or LLC – ¿Está empezando un negocio? ¿Sabe qué estructura legal debe tener? Conozca la diferencia entre una sociedad, una corporación y una LLC.

11:45am PT / 2:45pm ET

Como Crecer Su Negocio Online​ – Aprenda cómo utilizar las redes sociales (Facebook, YouTube, WhatsApp) para hacer crecer su presencia digital y su negocio.

1:15pm PT / 4:15pm ET

La Reforma Migratoria: Los Más Recientes Cambios​ – La Abogada Blanca Zarazua nos actualiza sobre lo más reciente cambios en la ley de inmigración y la posibilidad de una reforma migratoria.

About Instructor

+197 enrolled
Not Enrolled

Course Includes

  • 5 Lessons
  • 4 Topics